Ах, мне хочется...

Ах, мне хочется, хочется минус один,
Тёплый воздух и хлопьями снег,
Окунуться лицом, окунуться б на миг,
А потом задержаться на век.

Словно в детстве, снежков заготовить на бой.
И лупить, не глядя, по друзьям.
А по морде, когда получив комком-
Завалиться всем вместе опять.

Как смешно это видеть, наверно, другим,
Ну а нам всё равно теперь.
Люди взрослые? Нет, знаю, в этот миг
Нам опять по пятнадцать лет.
 


Рецензии