Кабинет с блестящей ручкой

Ты идешь по коридору, ты ведешь ее за ручку,
Ты ведешь ее туда – в кабинет с блестящей ручкой,
Где она оставит то, то что вас объединяло
И не зная того, понял, что его ты потерял…
…Малыша, предел мечтаний,
Но она твердила: «Нет!» и родители сказали «Ей всего 15 лет!».
На свои вопросы где-то находил всегда ответ
И хотел узнать, как классно слышать утром «Пап, привет!»
Вы любили очень страстно и шутили иногда
Как бы выглядел ребенок. Это мучало тебя.
А теперь, когда он есть, ты ведешь ее туда,
Где она его оставит и забудет навсегда.
Ты же будешь убиваться, не забудешь никогда,
Как смывалось твое счастье в унитазе, в никуда…

 J. посвящается…


Рецензии