Сколько?

В темноте открывается дверь – я лечу.
И никто не объяснит мне то, чего я хочу.
Нет, не стану теперь видеть лица в ночи
И теперь никогда не зови!… не зови…
Я останусь одна. 300 фэнтези в ночь…
В эту ночь не со мной. Ты ласкаешь чью-то дочь.
Ты не вспомнишь обо мне. Ты не знаешь обо мне.
Сколько можно жить нигде? Сколько мыслей в голове…
Сколько прожитых дней мне сейчас вспоминать?
Свет не включен нигде и прохладна кровать.
Я не знаю о чем и когда думать мне.
Мои мысли утонут в быстрой горной реке.
Голова идет кругом. Речь несвязна, пуста…
Где-то в дальнем углу догорает свеча.
Этот угол души пуст и нет смысла в ней…
Сколько будет еще этих скучных серых дней?
Сколько прожитых дней мне опять вспоминать?
Я хочу тебя снова вновь и вновь обнимать.
Твои руки нежны, как лепестки алых роз…
От шипов этих роз я не лью больше слез.
Ты оставил меня. Просто взял и забыл.
Камень в сердце моем предательски ныл.
Сколько раз мне пытаться тебя забывать?
Сколько прожитых дней мне сейчас вспоминать?

 С. и Л.К. посвящается…


Рецензии