Снегопад

С едеет лес,декабрь давно уж в силе
Н а плечи сосен опускается зима
Е ль молодая в блеске снежной пыли
Г отова будто бы к венчанию она
О круга спит.Лишь белых хлопьев шопот
П рилежно льётся не стесняя тишины
А лес уж сед,одет,теперь без хлопот
Д ождётся он омоложения весны


Рецензии