Отголосок прошлого

Бывает вот так живешь себе спокойно, ничто не тревожит, не беспокоит, не колышет…. И, вдруг, вспышка. Нет не света, даже не от зажигалки… Вспышка чего-то нового, неизведанного до сих пор…. Сначала посетило чувство радости, потом дикой страсти, желания, иногда ревности, дальше… дальше была злость и, наконец, стало все равно. Это был долгожданный отдых. Но не все так просто. Это было всего лишь затишье перед бурей…. И ,казалось: живи и радуйся…. Но нет! Так больно снова быть рядом, чувствовать, видеть и знать, что ничего нет, ничего не будет…. И так при каждой встрече…. Но вот в один веселенький денек, наконец, пришло оно – озарение: какое нафиг желание? Ну, какая нафиг боль? Ау! Зачем эти расстройства? Пора закругляться. И вот уже долгое время ничего нет, никаких чувств. Все закончилось. Свободна. Свободна. Свободна.
P.S. правда, почему-то, снова и снова при каждой встрече, при каждом «Привет!», внутри что-то сжимается. Что это?
 С.К. посвящается…


Рецензии