Сериал Ундина

Вижу Тосика на яхте и больше никого.
А где Татьяна и Таранов?
А где Алёна и Харламов?
Тимку кормят уж давно!

«Александр Сергеевич, быстрая пресса пришла!
Александр Сергеевич, я такой материал принесла!» -
Верочка на весь город кричит,
Верочка в дверь Флавина стучит
И входит.

Лариса гадает, Таня не знает:
Что же будет завтрашним днём?
Только вот гадалка предполагает,
Сто всё будет хорошо!

Алёне и Диме досталось.
За то, что без Харламова плыли они.
Как бы Алена не извинялась –
К дайвингу были закрыты пути.

Таранов и компаньоны Вере сказали:
«Вера, приготовь бутерброды с вином».
Вера готовила, Вера старалась.
Пришёл Максим – бутерброды упали.
Что теперь говорить уж о том…

Дима ищет гребень Ундины.
Ищет его и ночью, и днём.
И однажды найдет этот гребень,
И бросит в воду обратно его!

Смотрю Ундину каждый день
И вижу одни и те же лица.
Мой любимый сериал
Аж по ночам мне снится!

Ундины в мире лучше нет!
Всем Ундинам «зелёный» свет!
А другим сериалам «красный»!
Смотреть «Ундину» каждый день –
Это просто счастье!


Рецензии