Две тысячи шесть. Окончание

Не будем, давай, вспоминать, подводить
Итоги, глаза и друг друга - что главное...
Две тысячи шесть. Почти позади.
Вздыхаю. Почти - завершен. Ну и славно.

Вот ёлка мерцает для нас маяком,
А в комнате так по-зимнему стыло...
И мне так искристо, светло и легко -
Я знаю, что хуже не будет, чем было.

Сейчас я поверю в любую бурду:
И в Деда Мороза, и в деда Мазая,
И в то, что подаришь мне завтра звезду...
Конечно, подаришь, родной мой. Я знаю.

Двенадцать ударов в груди отсчитав,
Как встарь, загадаю любви я и ласки,
Начать Новый год с пустого листа...
Тогда, говорят, сбываются сказки.

29.12.2006


Рецензии
Алён, привет :)
Я из твоего стиха взял рифмы на конкурс Буриме :)
Простишь? ;)

http://zamok.fanforum.ru/viewtopic.php?p=655#655

Алекер   06.01.2008 00:39     Заявить о нарушении
Поздно увидела, но по-любому прощу ;)

Алена Гаспарян   24.07.2008 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.