Рождение Демона

1.
В чертогах у мёртвых
Поймёшь, кто ты есть!
И вспомнишь о чувстве,
Зовущемся месть!
Очнёшься и встанешь -
Забудешь про честь
И выйдешь и вспомнишь,
Что делаешь здесь!

Когда-то ты пришёл сюда,
Ты молод был и полон сил -
И был ты непоколебим!

Но ты погиб и навсегда
Земной свой облик изменил -
И стал совсем другим!

2.
И ты поднимешься с колен,
Зажав в руках свой ржавый меч,
И на охоту выйдешь в ночь.
Покинешь свой кошмарный плен,
Сказав луне: "До скорых встреч!"-
И уберёшься прочь!

Припев:
Когда-то ты пришёл сюда,
Ты молод был и полон сил -
И был ты непоколебим!

Но ты погиб и навсегда
Земной свой облик изменил -
И стал совсем другим!

И станет полная луна
Свидетелем рожденья Демона!


Рецензии
О, да... ты смог показать желаемое.

Роман Ронин   19.06.2008 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.