Хокку и 3 сэдоку

Темное утро.
Чудом проснулся город -
Дни убывают...
*
Когда по зиме
Неожиданно солнце
Ласковым лучиком льнет,
Нежностью - в сердце -
Ангел, солшедший с небес,
Это - улыбка Твоя...
*
Кряжи Урала
Небрежно усыпал снег,
Заметя перевалы.
Просто - декабрь.
Солнце мое, мы - вместе,
Нежностью зиму согрев...
*
Падают с неба
Белые хризантемы -
Зима наступившая
Веером сеет.
Под одеялом тепло
Рядом с Тобой, РОДНАЯ...


Рецензии
my mark for is "Хокку и 3 сэдоку" "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 10:40     Заявить о нарушении