Утренняя песнь-плач о Саддаме Хусейне

Сонное утро сбросило прочь
Томную дымку свою.
Смертью окончилась длинная ночь,
Между пятью и шестью…

Вспех, до молитвы… Успеть бы! Успеть!
Казнью варварскою
Янки Хусейна спешили стереть,
Между пятью и шестью…

Горд и несломлен остался Садам
На эшафотном краю.
Душу безропотно богу отдал,
Между пятью и шестью…

Вспомнил погибших своих сыновей,
Павших в неравном бою.
Вспомнил отцов и гвардейских друзей,
Между пятью и шестью…

Плачь, о страна! Ведь державный герой
Пал, защитив честь свою.
Чтоб оккупантов разрушить покой,
Между пятью и шестью…

Место по праву на небе занял
Честь чтоб Ирака нести,
И попросил: «напиши про меня,
Где-нибудь после шести…»

 07.20 30.12.2006


Рецензии
Молодец Игорь.
Я с тобой солидарен.
С уважением,

Андрей Трущелев   19.01.2008 05:47     Заявить о нарушении
Пасибки! :))

Игорь Разумный   25.01.2008 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.