Нам больше не надо встречаться...

«Нам больше не надо встречаться!»
Пять маленьких-маленьких слов.
И синею птицею счастье
Из рук моих вырвалось вновь.

«Нам больше не надо встречаться!»
Как просто: «Нам больше не на…»
Пять слов и недели отчаянья,
Пять слов и недели без сна.

«Нам больше не надо…» И вечность.
А было все так хорошо!
В ответ в этот миг бесконечный
Я слов не нашел, не нашел…
 «Нам больше не надо встречаться!»
Пять маленьких-маленьких слов.
Еще не успев начаться,
Уж кончилась наша любовь.


Рецензии