Быстро

Сердцу великодушно в трюмах морского зала
Душно?Но ведь послушно...Не распалось.
Леди корсет примеряет.Вертится так и этак.
Пастушка...Простушка...Светский образ ведет.
По четвергам приемы.Беседы затягивают.
Ведь только ее кожа персикового цвета с утра


Рецензии