Тайна бытия

Закрою глаза.По канату пройдусь
ДРУГою побуду...Буду...Не буду...
Позабуду...Если что-то не так
Простите.Заходите в мой ***
Буду песни вам петь.На гитаре играть...
Время дрожит на звенящей струне


Рецензии