Я-кошка

О Господи,что я творю?
Зачем ты подарил свободу?
Я вновь по-старому живу,
И с головой бросаюсь в воду.

Я преключения ищу,
Да и кручу опять романы.
И до безумия молю,
Чо бы зажили вскоре раны.

А может мне не полюбить!?
Тем искренним и нежным чувством.
Так хорошо одною быть,
И лишь порою это грустно.

А может я по жизни кошка,
Ведь кошкам не дано любить,
И у неё одна дорожка:
Гулять,бессмысленно бродить.

Зачем страдать из-за разлуки,
Когда потом другой придёт,
Не надо помнить чьи-то руки,
Не надо,это не спасёт!

Я ничего не обещаю,
Не говорю,что я люблю,
Быть может так я всех пугаю,
Но жить другою не могу.

Ведь побывала в его клетке,
Полгода выбросить могу.
Мои измены были редки,
Когда я знала:не смогу.

"Я не смогу лететь на волю",-
Душа твердила,но в ответ
Я получила счастье с солью,
Да и букет страданий,бед.

Я счастлива,ведь всё же будет,
Быть может я остепенюсь.
Душа быть кошкой позабудет,
В другого зверя превращусь.


Рецензии
Созвучно с ушедшим... Если вы умеете любить, то вам не быть кошкой, как бы ни хотелось. сердце обязательно найдет приют.... Клетка - это страшно. Но страшнее душевное одиночество. Все впереди. И найдется тот, кому не нужна клетка, чтобы вас удержать!

Инна Казанцева Анедченко   01.01.2007 15:57     Заявить о нарушении
Как приятно получать от Вас рецензии!)Частенько бываю на твоей страничке,очень нравиться и даже вдохновляет)К несчастью сейчас я погрязла в душевном одиночестве...:(

Лейди Софи   10.02.2007 12:15   Заявить о нарушении