Справедливость - национальная идея

Конкретный пример РАВНОЦЕННОСТИ:
российская национальная идея - СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
 бывает что увидев новую стайку у соседа -
для достижения этой справедливости
в ход идёт спичка.
Что поделаешь
все мы воспитаны ОБЩИНОЙ,
ведущей истоки от тысячелетних пещерных отсидок
АБСОЛЮТНО РАВНОЦЕННЫХ членов этой общины.


Рецензии