Фрагмент из рассказа

 Я смотрю тебе в глаза и понимаю что через минуту меня уже не будет... Останетса только биение где то внизу и луч в сознании, что я еще или уже жива. И я закричу тебе истерически громко, что бы дать тебе и себе знать что я с тобой. А ты будешь смотреть едва приоткрытыми глазами в меня и целовать мой рот. Мой жаждущий тебя рот... Я легонько укушу тебуа за нижнюю губу и ты попытаешься улыбнутьса. Нейроны будут стремительно лететь, доставлять тебе и мне всё что мы еще не успели друг другу сказать.

B конце я сплетусь с тобой в томный сладостный клубок радости и не отпущу тебя ни на секунду.

Наступает классический момент. Интеллигентно играет Вивальди и нежные трели Его нот заботливо штопают порванный страстью материал моего и твоего мира. Ласково, еле-еле дотрагиваясь до твоей щеки пальчиками я плачу от счастья.

Тишина... Минутами, часами, веками мы будем принадлежать друг другу и я никогда не пожалею о содеянном. Моя жизнь и есть мой грех и я готова ответить. Я не могу бежать от тебя, только к тебе. Ближе, скорей, что бы переплестись с тобой в одно целое и понять снова и снова, что Ты моя музыка и нет ничего слаще и родней чем наш союз.

Утром, моя рука будет нежно гладить тебя и будет звучать музыка. Дуэт двух сердец. Поэма двух тел. И мы поверим друг другу.

 Как странно это необыкновенное, ранее не опознанное чуство, сбивающее волной с ног. Волна, грубо сбрасывающая с глаз очки, насилует все отверстия собой и ты задыхаешся от наслаждения и ужаса, теряя остатки самообладания. Любовь хладноковно ставит свои условия. Я сказала, будешь! Все равно что. Так надо. Вот что такое любовь. Глухая, слепая, неразумная, егоистичная, сумасбродная, нелогичная, не рассчетливая, глупая, развратная, oтвратительная, работающая ультиматумами любовь. Ни с чем не сравнимое, бьющее адреналином чуство, ассоциируетса с болью и диким счастьем. Именно диким, так как контролю никогда подлежать не будет.


Рецензии
Любовь...очень точно подмечено, какая она. Как бы мы не вертели ею, она всегда она всегда будет ОНА, ЖЕНЩИНА, иногда милая идобрая, красивая и влекущая, а иногда жестокая и злая, стерваозна и противная.
Но ведь поэтому мы к ней и стремимся- потому что любовь всегда РАЗНАЯ

Маркизка   27.01.2007 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.