Будьте счастливы!

Запахи леса всем сердцем вдыхаю,
Красавицу ёлку для всех наряжаю.

Улыбок гирлянды и смеха шары,
Флажки добрых слов и мечты детворы,
Огоньки карнавала и шуток хлопушки,
Мишура танцевальная, а на макушке
Светлой звездочкой в снежной ночи
Распускает любовь золотые лучи!


Рецензии