Прощение...

Не думаю раскаиваться
И, в ногах валясь,
Сопливое вымаливать прощенье.
Лить слезы, лбом об пол стуча,
Дугою изгибаться на полу,
Пытаясь зубы заточить об стену.
Крича безмолвно:
Посмотри! Я и не так могу!
И ждать, когда скомандуют «Довольно!».
Не требуя ответа,
Я прошу прощенье:
Что не отшлепал до конца.
Ладошкой, перегнув через колено.


Рецензии