Огонь сжигающий

Сердцу тревожно в груди,
Душа горит, словно в огне.
Меня за обман не суди,
Пакостно, в общем, и мне!

Сердцу тревожно… Как быть?
Радости нет ныне мне.
Тебя не могу я забыть,
Пылает душа, как в огне!

В сердце тревога! И что же…
Мучить себя и тебя?
Милая! Брось ты… О, Боже!
Страсть твоя хуже огня.










Фото размещено из Интернета...


Рецензии