Любви внимал я торжеству...

Любви внимал я торжеству,
Какое счастье наслаждаться.
Идя в объятья к божеству,
И постигая красоту…
Пред страстью милой преклоняться!

Любви я торжеству внимал,
Какое счастье и блаженство.
Когда величья миг познал,
Певцом богине страстной стал,
Восславив, Музы совершенство!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии