Очи

Душа моя под небеса взлетает,
От взгляда милых солнечных очей.
Сознание мое любовь дурманит,
Когда прекрасное созданье обнимает…
И тонешь ты в каскаде из кудрей!

Душа моя ритм жизни потеряла,
Среди дурмана страстного ночей.
Судьба-злодейка мой покой отняла,
В объятьях Красоты, что так ласкала…
Спасенья нет от власти тех очей!


Рецензии