новогоднее...

Вот и новый год пришел
Свечи тихо загорелись
Пусть с собою он несет только радость и веселье
Пусть же в каждый дом войдет
Хоть немного но удача
И плохое все уйдет
И начнем мы все иначе
Будем счастьем дорожить
И любить еще сильнее
Будем милым говорить
Что они нам всех милее
Деде мороз с собой принес
Новогодние подарки
Тихо старый год ушел и его уже не жалко
 Новый год перевернет
Чистый лист на бело писан
И не скажет наперед
Что нас ждет и как расписан
И пока горят огни, новогодние игрушки
Будем веселится мы, будет радость и хлопушки…
 


Рецензии