Я люблю белый снег!!!

 Я люблю, белый снег,

 Его непосредственность!

 Я люблю, белый снег,

 Эту его, естественность.

 Он с неба летит,

 Тихо падая,

 Своей чистотой,

 Душу радуя!

 Белый, белый снег летит,

 С зимней стужею.

 Белый, белый снег летит,

 Кружимый вьюгою!

 Я ЛЮБЛЮ БЕЛЫЙ СНЕГ!!!


Рецензии