От небес и до зеркал...

 * * *
От небес и до зеркал
Раскалив туманный воздух
города,
Тени глыб, бетонных скал,
Уронивший на асфальт,
к холоду.

Из разодранных кусков,
Излученьем подпаленных
заживо,
Бывше-серых облаков,
С вольным ветром примиренных,-
зарево.

Вниз посмотрит, окропит,
Опылит бесплатным златом
глушь садов
И уйдет, уединит
В мраке ночи двух влюбленных
чудаков.


Рецензии