Через Судьбу - движение к Христу, движенье к Будде, Магомету реф

Через Судьбу - движение к Христу,
движенье к Будде, Магомету,
переживаний парадоксов на лету
и осязаемость от мрака к свету.

Неумолимая Судьба трагична
и непременно в целостности воли, -
в глубокомысленности личной
она сражается с греховной долей.

В змеистой линии Судьбы
сам homo totus, - цель блужданий,
в предчувствия и поисках все мы
из архетипов диалектики сказаний,
переживаний светоцвета
в бездонной сущности поэта.


Рецензии