Пародия на Nesmeyana Ты пахнешь деньгами...

Оригинал здесь http://www.stihi.ru/2004/05/07-588

 Эпиграф.
 ...Потом играли все ребята,
 И смею я уверить вас,
 Что вместо маленькой гитары
 Мне возвратили контрабас
 (Из блатной дворовой не совсем
 приличной но не матерной песни)

Окошко авто проплывает неспешно
А я на трамвае трясусь параллельно
Меня не заметил ты в давке, конешно.
Зато воспевают меня менестрели.

Вот лохи не могут играть на гитарах
(А это престижно у нас во дворе)
И лохи не будут торчать на Канарах,
Спасаясь от холода там в январе.

Не надо быть лохом, а надо - при дЕньгах.
И к чёрту Бодлера... Поэзия - ложь.
Ах, милый, как хочется... этих... орехов,
Ну тех, на которых ты бабки куёшь.

Опять же - гитара. Наверно, недаром
Мамулька тебя провожала в музкласс.
Но я то не мама. Я - queen, то есть "дама"
И лучше б ты, милый, купил контрабас.


Рецензии