Тихо падает снег...

Тихо падает снег –
Побелил все вокруг.
И все мысли мои
Стали белыми вдруг.

Я мечтаю о том,
Что ты снова придешь,
По щеке моей нежной
Ты рукой проведешь.

И забудем все то,
Что тогда разлучило.
Наши жизни с тобой
Вновь судьба съединила

Ты посмотришь так нежно,
Поцелуешь меня
И ты скажешь как раньше:
«Зай, люблю я тебя…»
(29)30.12.06 - 357


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.