***

Мы с тобой нарисовали картину,
Только по-разному ее назвали.
Ты говорил, что о счастье,
А я говорил – о печали.

Только так и не ясно –
Кто счастлив, а кто в печали…
Мы с тобой нарисовали картину,
Только имени ей не дали.


Рецензии