Нас нет!

Нас – нет!
Есть ты, и есть я!
На снег опускаю ладони.
На свет, улетая,
Шепчу тебе вслед –
Нас – нет!
Есть я, и есть ты!
На снег падают слезы,
Холодные руки дрожат, и….
Бред!
Нас – нет!
Боже, тысячи лет
Так мало для тебя и меня…
И вслед, я кричу тебе вслед –
Нас – нет…


Рецензии