Моя девочка

По телу твоему
Мягкой поступью
Изучаю миллиметры
Клеточек
Ты томишься
На теплой простыни
Моя милая
Девочка.

Теплота наших тел
Немыслима
Отречение полное
Комнаты
У окна на стекле
Истина
Капли мелкие жажды
Я и ты.

Мы меняем на нежность
Грубости
Изучаем себя
Внутренне
Стонем тихо
На пике слабости
А потом душ холодный
Утренний.

Раскаленность рук
Одержимая
И одежда хаосом
В стопочку
Жажда женщин
Совсем не мнимая
Я нежна с тобой
Моя девочка.

По тебе поцелуями
Сладкими
В лабиринты
Тобой заманена
Я шагами иду
Кроткими
Голова далека
Затуманено.

Разделили мы ночь
Надвое
Растворились в пастели
Соками
Мысли все безнадежно
Загнаны
В тебя
Подобными строками.


Рецензии