Нас все время разделяют

Нас все время разделяют этажи,
Нас все время разделяют коридоры,
Нас все время разделяет эта жизнь...
И одно лишь слово.. «так хреново»

Нас все время разделяет этот снег,
Этот дождь и это ветер буйный...
На все время разделяет быстрый бег...
Стук колес.. и шум столь беспокойный...

Нас все время разделяет этот смех,
Дикий смех... жестокий... и так больно...
Нас все время разделяет чей-то грех,
Совершенный как-то так... невольно..

Нас все время разделяет мишура,
Вся та фальшь... предательство и злоба...
Нас все время разделяет пустота...
Состоянье легкого озноба...


Рецензии
Ну и пусть... два мира... две судьбы...
Многое расколото на части
Посмотри ... на небе пол-луны
С Новым годом!...Полнолунья! Счастья!)

Мррррр)

Черный Дикий Котяра   31.12.2006 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Коть!)))

Мерцающие Огни   17.01.2007 23:27   Заявить о нарушении