Тот сад...

Тот сад написан буквами кустов вдоль ровных строк дорожек и заборов. И души возвращаются порой в последнюю главу – без катастроф, где обуздав безумие и норов, угрюмо успокоился герой. Тот сад, где волчьи ягоды с ветвей, срывая, давишь яростно в пригоршне, и красный сок по кожаной перчатке стекает – благороднейших кровей, смертельным соком ядовито-сладким... Но день не станет ни длинней, ни горше. Там время на закат опередив, чужое небо небо сумеречно-млечно. Там, вспоминая старое кино, ты можешь покалеченный мотив насвистывать по кругу бесконечно. Последний сад, где нам всего на вечность в итоге разминуться суждено.


Рецензии
Замечательно написано! Удачи Вам!

Анатолий Прокофьев 2   10.04.2013 20:18     Заявить о нарушении