Одно целое

Нервировал лифт. Не сплю,
Будильника встала стрелка
На ноль. Но я не колю
Фотографию. Слишком мелко
Тепло красоты надев,
Завёл разговор - стал кокон,
И бабочка, а не лев
Порхает за треском окон,
Не видевших днём луны,
Очнувшихся от запоя,
А с западной стороны
Меня поджидают трое,
Готовых пойти на места,
Зажечь первый прожектор,
Чтобы спустить с креста
Амфетаминовый вектор,
Направленный прямо в глаза,
Между тем всё ровно дико
Отпускающий тормоза
Любого нормального фрика,
Поспешившего на переход,
Зачарованного отражением
Её глаз в океане вод,
Наполняющих лужу движением...

Быстрый вдох. И Мы - одно целое.


Рецензии