Стихи ночные

Стихи ночные - нежные созданья,
Грозит забвеньем небольшое опозданье,
Коль передать бумаге не успел,
Глядь, мозг проснувшийся вчистую опустел.

Ушли в небытие такие строки!
Их смыслом открывался путь в пророки!
...А может быть, прочтя все поутру,
Ты их предашь помойному ведру.


Рецензии