Предновогоднее...

Осталось два дня дописать ,досмотреть
А может придти к итогу
И то что прополз ,и куда мне лететь
То к дьяволу ,может к богу
Сказал же поэт "Что наша жизнь? Игра..."
Играй ,веселись да и пой
Не ладится жизнь ,не спасает мечта
И нет уже слов ,только вой.


Рецензии