От инея

мои пальцы болят очень сильно.
ты убила меня,убила.

приходящая лезет слякоть.
меня тянет все плакать,плакать

бесталанно и безучастно,
завернувшись в чужое пространство,
отворачиваю кран желаний:
льется хохот и злость моя же

я наивно стремилась к маме.
радостное пространство.

я глазами в серое,длинное.
опускалась,забыв об имени.

там пролет был один
весь в трещинах.
безрассудная голая женщина.

чуть зажала и сразу расслабился.
я распутно стреляла связями.

я любила тебя.слово-дробное?
подорвать меня сдуру решила ты?

я смогла!в переплете со звездами
отразилась по рельсам скольжения

уезжала.отжав передние.
двери поезда.тормозила их.
я дышала. отрыв по времени
задержала.невыносимо мне.

2008


Рецензии
пора бы определиться с родовыми окончаниями... иногда это надо делать...и чем раньше, тем лучше...если нет гармонии между инь и янь сущностями своими...

привлекла внимание маленькая приписочка под моей рецой у Стаси

Татьяна   22.01.2007 01:54     Заявить о нарушении