Зима

Зима. Февраль. Метет метель.
Метель постелет мне постель.
Все будет белым, дорогим.
Пушистым, свежим, неземным.

Метель постелет всем постель.
Зимой всегда метет метель.
Метет метель – в душе зима.
Давно живу совсем одна.

В душе мне снега намело.
Там также все белым-бело.
Но знаю я, придет весна
И я очнувшись ото сна
Увижу солнца яркий свет…
Но в феврале мне места нет


Рецензии