Шипит вино, искрится пена

Шипит вино, искрится пена.
Я за бокалом пью бокал.
"Будь счастлива"-ты мне сказал,
прогнав из собственного плена.

Закрыть глаза и насладиться
Своей свободой от тебя.
Как долго я жила скорбя..
Пора и счастья мне напиться!
Воскресный вечер.Тусклый бра.
Шампанское и апельсины.
Казалось,мне не хватит силы,
Но,оказалось, я смогла.


Рецензии
Дорогая, я знаю, что ты сможешь! Не грусти. Все проходит...

Тина Рэбл   04.01.2007 21:20     Заявить о нарушении
конечно дорогая, нас ждут другие города...!)
целую тебя)

Натали Ма   10.01.2007 05:09   Заявить о нарушении