Дар Вампира

Губы, холодные, будто космический Хаос,
Жаркие, словно пламя церковных свечей,
Не расточая пустых и бесплодных речей,
С плотью сольются – и хлынет багровый ручей...
С каждой молекулой блекнут сомненья и слезы,
Ветер ночной мои силой наполнит крыла;
Всё, о чем я мечтала, чего никогда не могла,
Мне ветры дадут и полночные дикие грозы.


Рецензии