И снова анд jn

Привет! Скажу я всем не скрою,
Что дорого предти мне к вам,
Пришел один а не с толпою
Я донести что нужно вам,

А донести хочу я много,
О жизни ,мерти и любви
И если хочешь быть со мною
Не бойся и со мной иди,

Иди туда куда скажу я ,
Понравится ты мне поверь,
Услышишь то ,что так, кочуя,
Пишу из головы своей ,

Пишу стихами или прозой
Мне всё равно ведь всё для вас,
Спешу ,ещё это не позно
Напомнить это тот же час,

И тот же час хочу добавить,
Что я не тот кто раньше был,
Что я не тот кем был представлен,
Не тот кто так любимым был,

Не тот кто был ,не тот кем стану,
Не тот кто умер ,кто воскрес,
А тот кто сам себя поставил
Кому нести весь этот крест,

Нести тот крест каторый может
Быть разделённым и с другим,
С другим кто сам себя поставил
Кто может быть всеми любим.
 
Я жду ответов и возможно
Увижу их как юный Кант,
И с уваженией воскликну
Приветствую! И СНОВА АНД!"!!!"!


Рецензии
Так, ктож ты есть Мой юный Кант?
Ты сын его, и снова АНД.

Татьяна Колина   05.01.2007 15:56     Заявить о нарушении