Черно-белое фото

Я раскрасить хотел черно-белое фото
И вернуть захотел то , что в жизни ушло,
Ностальгией сжимало внутри меня что-то
И манило туда, где всегда так тепло.

Бесшабашная молодость, юность беспечная,
Раскаленный песок и сухой саксаул,
Мне казалась, что жизнь будет в юности вечная,
Но афганец с песком огонек мой задул.

По барханам судьбы раскидало навечно нас
И зыбучий песок под ногами ползет,
Но в душе раздается знакомый нам с детства глас,
Говорит, что нам всем где-нибудь повезет.

Миражами плывут пред глазами знакомые
Лица детства и лица далеких друзей,
Здесь в бескрайних снегах мы наверно бездомные
И поет не для нас по весне соловей.


Рецензии
А у меня от Вашего стихо сжало комом горло, ностальгия...
http://www.stihi.ru/2011/02/13/1711

Людмила Алёшина Дуюн   10.05.2011 00:58     Заявить о нарушении
Порой сам гуляю мысленно по родным барханам памяти...
С теплом,

Николай Шапарев   11.05.2011 09:40   Заявить о нарушении