Моя сказка

Груди твои белые , нагие ,
Розовый сосок как ,- виноград,
Обойду с тобой я пол России ,
Лишь бы на меня упал твой взгляд.

 Ты ещё не знаешь про томленье ,
 Про томленье у меня в груди.
 Где же взять то адское терпенье,
 Наших сто дорог – всё впереди.

Ты живёшь в своём волшебном мире,-
В мире духов, эльфов и сирен,
Ну а жизнь - она сложней и шире,
Многообразнее совсем.

 Ты с утра снежинкой улетела,
 У тебя друзья , дела , мечты.
 Я стараюсь суть понять вселенной,
 Где они законы красоты.

В этот мир своим смотрю я взглядом,
Он суров , реален и жесток,
Не похож на сказки те из рая ,-
Камни , джунгли, холод и мороз.

 Как согреться сердцем у камина,
 У уюта тёплого костра ?
 В чьих руках у скульптора та глина,
 Что ваяет души в небесах ?

Взял её он мягкую , живую,
Жизнь вдохнул, отправил в дальний путь.
Я его , конечно, не ревную ,
Мне нести по жизни этот груз.

 Скажем впереди дорог не мало,
 Проведёт по жизни нас судьба,-
 Страны , города и океаны,-
 Нам не мало будет никогда.

И однажды ты меня заметишь,
Разглядишь ты душу как кристалл,
Сколько этих дней пройдёт на свете ?
Лишь бы я уж ждать не перестал.

 И тогда сольются наши души,
 Мир тут и гармония во всём,-
 Ты мне дашь яичницу покушать,
 Станет солнце за моим окном.

Лаяла собака за забором,
Гнали стадо где-то вдалеке,
Жаворонок пел под небосводом
В невообразимой глубине.

 Мир и счастье этому покою,
 Мир природе , обществу , цветам ,
 В душу двери я тебе открою,
 Принесу цветы к твоим ногам.

Ты ответишь милою улыбкой,
Ярким блеском этих карих глаз,
Буду называть тебя я рыбкой,
Буду целовать тебя в уста.

 Есть теперь любовь на белом свете,
 В мире нету выше красоты,
 Чтоб ни говорили в целом свете,
 У меня теперь есть только ты !

 


Рецензии