Мечта

Ты живешь в облаках
И себя потеряешь
Расплатившись за грех,
Вновь в другой залезаешь

Одиночество, грусть
Не твое развлеченье
Лишь в дыму сигарет
Ты находишь спасенье

Впереди ничего
Позади вроде тоже
Вот и день, вот и ночь
Но никто не поможет

Я молчу много лет
Может быть это зря
Мне всегда было жалко,
Лишь только себя

Я не в силах помочь
Закрывается дверца,
Только ты как мечта
Навсегда в моем сердце


Рецензии