Два сердца

В моей груди теперь два сердца,
Одно Тебе, другое так
Не лишний может быть пустяк.

А может быть кому еще
Сгодится мой усталый ум,
Страдающий от странных дум.

Тебя не будет, ну и что?
Я жизнь опять начну сначала,
Как бы банально не звучало

Но в новой жизни я песком
Портрет Твой старый нарисую
Не умираю, но тоскую…

Чудак во мне живет, наверно,
Раз я без устали люблю
Не голодаю, но не сплю.

Бросаюсь в омут без причин
И от добра не жду его же
Какого черта? Боже! Боже!

Я не со всеми, я с Тобой!
Дышу взахлеб своей любовью
Я все отдам, пусть даже кровью!

Не промолчу-сорвусь на крик,
И в этот самый страшный миг
Твой образ в душу напрямик…

Пришла в себя, совсем не просто
Пульс в норме, слабое дыханье
Себе самой одно признанье.

Мне не любить никак нельзя
Презренным пламенем в надежде
Лечу стрелой к Тебе, как прежде


Пускай меня убьют однажды,
Страданья сердца - разум прочь
С Тобой опять из ночи в ночь…

В моей груди теперь два сердца,
Одно Тебе, другое так
Не лишний может быть пустяк.


Рецензии