Полюбила случайно

Я Тебя полюбила случайно,
Я не знала, как это бывает,
А вдали без Тебя, умирая
Мое сердце безумно страдает

Ты, конечно, не помнишь мой голос
Тебе это совсем и не надо
Твои нежные фразы в мой адрес
Для меня были, словно, награда

Я забуду волос Твоих запах,
Мне Тебя целовать не придется
Утопая в объятьях заката,
Только солнце, смеясь, разобьется

Никого не виня в том, что было
Я грехов отпущу наважденья,
Только в воздухе звуки повиснут
Твоего без меня наслажденья.


Рецензии