Когда-то наступит Завтра

Когда-то наступит Завтра,
А нынче какой-то качум,
И возгласы: «Автора! Автора!» -
Не бередят мой ум.
Когда-то возникнет солнце
Из мрака восточных пещер,
И с рвением марафонца
Я выбегу за барьер.
Я лёгкие разрывая,
Вдохну строфы кислород,
О робости забывая,
Дивить ею буду народ.
Ночь тайной своей дурманит,
Предчувствуется беда:
Что, может быть, не настанет
То Завтра моё никогда.


Рецензии