Тишина

 За окном - тишина, тишина,
 Кладовая потерянных истин.
 Освещает тоскливо луна
 На земле пожелтевшие листья.

 За окном - пустота, пустота,
 Берега неоконченных мыслей.
 Догорает лучиной мечта,
 Залетевшая облаком в выси.

 За окном - темнота, темнота,
 Одеяло дневных пробуждений.
 В колыбели лежит суета -
 Направитель чужих побуждений.

 За окном - камыши, камыши,
 Шалуны, полупьяные тряской.
 А вокруг никого, ни души,
 Только мраком залитые краски.

 За окном - тишина, тишина...




 


Рецензии