Сценарий для судьбы

Сам режиссер,в душе артист,
кручу кино из кинобудки...
Зовут меня - Эквилебрист,
душа не любит этой шутки.

Мы с ней,порою - не владу,
по жизни я - неугомонный,
то райской птицею в саду,
то принимаю лик иконный.

Душе по нраву - бурелом,
ветра,промозглой жизни холод.
Бывало - мчимся на пролом,
чтоб утолить душевный голод.

Она и в лицах - для людей,
не одевала черной маски,
несла на крыльях лебедей,
всегда желаемые краски.

Сценарий - по судьбе один,
в нем нет стремительного роста,
дебют - антракт и до седин,
вперед,под сень берез с погоста.

Мы не приемлем сей расклад.
Я режиссер,артист и зритель,
пою душе-синхронно в лад,
в ней первозданная обитель.

Она под куполом,в рассвет
на белых клавишах играет.
Судьба - на "рэквием"в ответ,
ее на черных вдохновляет.

Как режиссер и реалист,
пою снегов вершинных фуги.
Судьба - по жизни не артист,
и пусть закручивает дуги...


Рецензии
Интересный сценарий, а главное - оптимистичный, в отличие от моего "Житейского кино". Вы действительно великий реалист и большой оптимист.

С Новым Годом, с новыми вершинами!

С теплом, Тамара

Тамара Мотина   03.01.2007 11:25     Заявить о нарушении