Моей любви котёнок робкий...

Моей любви котёнок робкий
Забился в угол под диван.
Он хочет ласки, но боится
Попасть в расставленный капкан.
Скрывая нежность глубже прячу
Рубцы от преждних рваных ран,
Поверить в счастье так непросто
Тому, кто, чувствовал обман.


Рецензии