привет

Я поменяла на золото пепел своих волос,
Теперь мы с осенью рыжей будем, как близнецы.
Лето все не сдается, хоть к завтрому и мороз
Прогнозы все обещают. Словно во все концы
Стремглав разнесутся вести, что близится листопад,
Деревья, дрожа с испугу, начнут изменять свой цвет...
Зима меня не узнает. Я новая. Ты не рад?
Ах, да, ты уже не слышишь...ну что же, тогда - привет!


Рецензии